Navigieren auf Gewerblich-industrielles Bildungszentrum Zug GIBZ

Inhaltsnavigation auf dieser Seite

Navigation

Koch / Köchin EFZ

Koch; Köchin EFZ KO
Köche bei der Arbeit
Bild Legende:


Köchinnen auf Stufe EFZ und Köche auf Stufe EFZ
beherrschen namentlich folgende Tätigkeiten und zeichnen sich durch folgende Haltungen aus: 

a. Sie befassen sich mit der Verarbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln zu warmen und kalten Gerichten; 
b. sie denken und handeln gäste- und teamorientiert, betriebswirtschaftlich und ökologisch; 
c. sie beherrschen die Grundsätze von Hygiene, Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz.


(Quelle: SBFI, Verordnung über die Berufliche Grundbildung Köchin und Koch EFZ vom 5. Mai 2009)

Logo Hotel und Gastroformation
Bild Legende:

 

Hier finden Sie sämtliche Dokumente:

Hotel & Gastro formation

Weitere Informationen

Kontakt

Berufsverantwortlicher
Christoph Wildhaber
M +41 79 635 01 13

 

Lehrplan

Lehrplan
Typ Titel
Koch / Köchin EFZ Koch / Köchin EFZ

ÜK Kurse

Aktuelle ÜK-Kursplanung

ÜK-Instruktor
Matthias Püntener

Fusszeile