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Koch / Köchin EFZ

Grundbildung Koch / Köchin
Köche bei der Arbeit
Bild Legende:

Köchinnen und Köche kochen kalte und warme Gerichte für Gäste in Restaurants, Hotels oder Spitälern, zum Beispiel Salate, Vorspeisen, Saucen, Fleisch, Fisch und Desserts. Die Berufsleute bestellen Lebensmittel, prüfen die Qualität und lagern sie. Dabei beachten sie die Hygienevorschriften. Sie stellen auch Speisekarten zusammen und präsentieren und garnieren Gerichte. berufsberatung.ch

Lehrmittel für den Schulstart

Bitte bestellen Sie die folgenden Lehrmittel vor Schulbeginn:

Lehrmittel für den Berufskundeunterricht (alle Lernende)
Lehrmittel für den allgemeinbildenden Unterricht ABU (alle ausser BM-Lernende)

BM-​​Lehrmittel: Liste folgt per Mail oder am ersten Schultag.

Weitere Informationen

Kontakt

Berufsverantwortlicher
Christoph Wildhaber
+41 41 594 81 11

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uek@hgfz.ch

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