Hug Creative Tartelettes Contest

Seit 20 Jahren gibt es den Hug Creative Tartelettes Contest. Beim diesjährigen Contest haben sich zwei GIBZ-Lernende für das Finale qualifiziert.
46 Rezepte wurden dieses Jahr für den Wettbewerb eingereicht. Es galt, eine Vorspeise und ein Dessert aus je zwei vorgegebenen Hug-Tartelettes zu kreieren. Der Jury rund um Jurypräsident Rolf Mürner fiel die Auswahl nicht leicht – auch nicht im grossen Finale, zu welchem insgesamt zehn Kandidatinnen und Kandidaten antreten durften. Darunter auch zwei GIBZ-Lernende. «Das Niveau war wieder sehr hoch», so Rolf Mürner. «Ich habe noch nie so viele verschiedene Techniken im Einsatz gesehen, und aus vielen Tellern liess sich eine ganze Geschichte herauslesen – das war wirklich sehr beeindruckend.»
Herzlichen Glückwunsch den GIBZ-Lernenden zu dieser herausragenden Leistung:
2. Platz Nicolas Imholz, Spannort, Erstfeld/UR
3. Platz, Kilian Blättler, Hotel Schiff, Unterägeri/ZG
+ zusätzlich den Sonderpreis für "harmonische Vorspeisen"