Archiv Publikationen Archiv Publikationen https://www.zg.ch/behoerden/volkswirtschaftsdirektion/gibz/ueberuns/gibz-in-den-medien-2/archiv-publikationen https://www.zg.ch/logo.png Archiv Publikationen Archiv Publikationen Titel 22.01.2022 / Luzerner Zeitung: Zwei neue flexible Bildungsgänge für Erwachsene 03.02.2022 / Zuger Zeitung: Lernende am Final von «Schweizer Jugend forscht» 07.04.2022 / Luzerner Zeitung: Einblickstage für Oberstufenschüler/innen 11.04.2022 / Wirtschaft Zug: Automobilberufe am GIBZ 20.04.2022 / Zuger Zeitung: Lernende präsentieren ihre Vertierungsarbeiten 27.04.2022 / Zuger Woche: Preis für Hand aus dem Drucker 27.04.2022 / HG-Zeitung: Zuger Köche gewinnen «Gastro Elite»Wettbewerb 06.05.2022 / Luzerner Zeitung: GIBZ-Lernende stellen ihr Talent unter Beweis 11.05.2022 / HG-Zeitung: Im Team zum Sieg gekocht 03.06.2022 / Luzerner-Zeitung: Zu Hause einen Berufsabschluss nachholen 20.06.2022 / Wirtschaft Zug: Bauberufe am GIBZ 20.06.2022 / Wirtschaft Zug: Einblickstage am GIBZ 27.06.2022 / Luzerner Zeitung ROI: Eldorado für Wissensdurstige 14.07.2022 / Zuger Zeitung: INVOL - Abschluss mit Anschluss 07.09.2022 / Zuger Woche: Zuger Lernende in Berlin 21.09.2022 / Zuger Woche: HFTG an der Design Ausstellung 05.10.2022 / Zuger Zeitung: Zur politischen Teilnahme animieren 12.11.2022 / Luzerner Zeitung: Zuger Bildungsinstitut eröffnet Pop-up-Store in Luzern 22.11.2022 / Wirtschaft Zug: HFTG bespielt öffentliche Präsentationsbühnen 20.12.2022 / Primus-Lehrabschluss: Praxisorientierte Weiterbildungen für deine Zukunft 01.02.2023 / Journal Coiffure Suisse: Lehrgang für Berufs- und höhere Fachprüfung 18.03.2023 / Luzerner Zeitung Interview mit Kochlernenden 01.04.2023 / Zuger Zeitung: Einblickstage am GIBZ 05.04.2023 / Zuger Zeitung: Auslandspraktika - Die Ferne öffnet den Geist 14.04.2023 / Zuger Zeitung: Vertiefungsarbeiten im Blickpunkt 17.04.2023 / Wirtschaft Zug: Nach INVOL-Ausbildung zur Lehre 19.04.2023 / Zuger Woche: Vertiefungsarbeiten - von der Feuerwehr bis zum Eigengemüse 23.05.2023 / Zuger Presse Abschlussfeier Küchenangestellte/r EBA 26.05.2023 / Luzerner Zeitung: Ausbildung im Gastgewerbe lohnt sich 23.06.2023 / Wirtschaft Zug: Aussergewöhnliche Leistung vom GIBZ unterstützt Radio-Beitrag 19.01.2022 / "FAGE à la carte" - neues Modell für pflegerische Grundausbildung / SRF Regionaljournal (ab Min. 1:18)