Abschluss- und Fachmaturitätsfeier

An der Abschluss- und Fachmaturitätsfeier würdigen wir alle FMS- und Fachmaturitätsabschlüsse.

An der Abschluss- und Fachmaturitätsfeier feiern wir die Übergabe der Fachmittelschulausweise in den Profilen Pädagogik, Soziale Arbeit und Gesundheit sowie der Fachmaturitätszeugnisse Pädagogik, Soziale Arbeit und Gesundheit.

Abschluss- und Fachmaturitätsfeier 2021

Abschluss- und Fachmaturitätsfeier

Die FMS- und FM-Abschlüsse wurden in diesem Jahr in zwei separaten Feiern am 1. Juli 2021 im Gemeindesaal Steinhausen gewürdigt. Dank der zwei kleineren Feiern konnte das Schutzkonzept sehr gut eingehalten werden. Die Feiern waren persönlich und stimmungsvoll. Rektor Vinzenz Gilabert führte durch die Feiern, Regierungsrat Stephan Schleiss richtete ein Grusswort an die Absolventinnen und Absolventen und ihre Gäste. Die Zeugnis- und und Rosenübergabe gestalteten die Klassenlehrpersonen sowie der Prorektorin und den Prorektoren. Musikalisch umrahmt wurden die Feiern von Bruno Bieri. Am Ende der Feiern konnten alle Gäste ein Apérosäckchen mitnehmen.

Die FMS Zug gratuliert allen Absolventinnen und Absolventen ganz herzlich!

Abschlussfeier 2021

1_Check-in